Диллиан Уайт: Если Джошуа побьет Мартина, я хочу реванш с ним



Британский супертяжеловес Диллиан Уайт надеется на реванш со своим соотечественником небитым проспектом Олимпийским чемпионом игр 2012 года Энтони Джошуа. Уайт считает, что Джошуа отнимет титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF у американца Чарльза Мартина, бой с которым у него запланирован на 9 апреля в Лондоне. Напомним, что Джошуа и Уайт встречались в ринге в декабре прошлого года и в зрелищном бою Джошуа одержал победу нокаутом.

"Я не удивлён, что он так быстро получил чемпионский бой. В конце концов, до нашего поединка его команда говорила, что он готов к боям с Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри. Но они не выбрали Деонтея Уайлдера или Тайсона Фьюри. По их мнению, Чарльз Мартин наиболее слабый из чемпионов. Посмотрим. 

Мартин — крупный парень, он может мощно приложиться, но у него ещё не было теста на топ-уровне. Его самым большим боем был поединок с Вячеславом Глазковым, который получил травму на ранней стадии поединка. Так что мы ещё многого не знаем о нём. 

Думаю, что шансы (в бою Джошуа — Уайт) составляют 50:50, потому что они оба на одном уровне… Я хочу реванша с Джошуа, с титулом или без. Если он завоюет титул, это будет большой бой. Мы могли бы организовать реванш в ближайшие 12-18 месяцев. Я доказал, что являюсь бойцом мирового уровня, и я более чем способен завоевать чемпионский пояс"

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения