Дэвид Прайс: Вместе с новым тренером начнется новая глава моей карьеры



Британский боксер супертяжелого веса Дэвид Прайс дал небольшое интервью, в котором рассказал о переменах, произошедших с ним за последнее время и отметил, что в ближайшем будущем намерен вернуться на ринг. Напомним, что в июле прошлого года Прайс потерпел тяжелое поражение нокаутом от Эркана Тепера, который впоследствии был уличен в употреблении допинга. Однако же, атлетическая комиссия результат боя Тепер-Прайс оставила неизменным. 

"Я нанял нового тренера Дэвида Колдвелла. Это хороший шаг для меня. Дэвид твердый и жесткий человек, прекрасно знающий мир бокса. Я поработал с ним буквально пару недель и уже вижу перемены к лучшему в себе.

Любой тренер может улучшить твои физические показатели, но не каждый тренер поймет тебя и направит в нужное русло. И Дэйв меня отлично понимает. Он не пытается меня сломать и построить мой стиль заново. Он видит мои ошибки и просто исправляет их.

Это новая глава моей карьеры. Я знаю нескольких бойцов, кто сумел все поменять в своей команде, пережить тяжелые поражения и вернуться успешно на ринг. Я надеюсь, что со мной будет то же самое. 

Сейчас захватывающие времена в супертяжелом весе и я просто мечтаю снова влиться в строй. Мне нужно как можно скорее опробовать свои силы в ринге, победить и тогда я смогу вновь соперничать с лучшими бойцами. В профессиональном боксе люди судят о тебе по твоему прошлому бою. Но, я знаю, что я сейчас в разы лучше, чем был в своем прошлом бою. Черт возьми, да я сейчас лучше, чем был в лучшем бою в своей карьере.

Мне нужно начать побеждать. Нужна парочка промежуточных боев, но я понимаю, что должен выглядеть в них крайне убедительно, чтобы в меня вновь поверили. Я должен просто сносить соперников с ринга. И я собираюсь сделать это" - сказал Прайс.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения