Лукас Браун: Двигаться в ринге, резать углы и работать джебом - вот ключ к победе над Чагаевым



Небитый австралийский супертяжеловес Лукас Браун рассказал о ходе своей подготовки к предстоящему поединку с "обычным" чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Русланом Чагаевым, запланированному на 5 марта в Грозном. По словам Брауна, он провел отличный тренировочный лагерь и полностью готов к встрече с опытным и стойким соперником. Лукас намерен взять верх над Чагаевым за счет хорошей физической подготовки и нокаутировать его в поздних раундах. 

"Я готовился к этому бою под руководством Родни Уильямса. Мы много работали над моей физической формой и уже сейчас довели ее до идеала. У меня есть мощь в кулаках и все, что мне было нужно - это отточить движения в ринге, запастить хорошей выносливостью. И Родни помог мне в этом. 

Я уже сейчас готов кружить вокруг него в ринге, работать джебом и подключать свою силовую руку. Это мои ключи для победы над Чагаевым - резать углы, работать джебом и как можно больше двигаться.

В первых пяти раундах я прощупаю его, пойму как он держит мои удары, как у него с физической подготовкой. Ну, а затем я нокаутирую его в поздних раундах" - заявил Браун.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения