Григорий Дрозд: Я ничего не слышал о Мариесе Бриедисе



Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC россиянин Григорий Дрозд прокомментировал недавнее заявление латвийского боксера Майриса Бриедиса, обвинившего россиянина в уклонении от поединка с ним. Напомним, что Майрис известен тем, что нокаутировал немца Мануэля Чарра в августе прошлого года.

"Меня просят прокомментировать недавнее заявление боксера из Латвии Майриса Бриедиса в мой адрес, который заявил, что я якобы его избегаю и отказываюсь проводить с ним бой.

 Во-первых, ему нужно научиться вежливости и правильному поведению. Раз не научили в детстве, нужно учиться этому сейчас, иначе это сделает кто-нибудь другой, но это будет уже другая история. Чем бросаться подобными заявлениями, лучше подниматься в рейтинге и становиться обязательным претендентом.

Во-вторых, я, честно говоря, его знать не знаю и никогда ранее его фамилии не слышал. В мой адрес никогда не поступали предложения боксировать с бойцом с такой фамилией. Но в том, чего он хочет, нет ничего сложного — нужно становиться первым номером и санкционирующая организация назначит ему бой за титул.

И напоследок отмечу, что все, кто следит за моей карьерой, прекрасно знают, что я никогда ни от каких боев не уклонялся и ни от какого соперника не бегал. Не собираюсь это делать и впредь" - сказал Дрозд.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения