Мэнни Пакьяо: "Если мы разрешим однополые браки, то это сделает нас хуже животных".



Живая легенда спорта, первый и единственный на данный момент боксер, становившийся чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (57-6-2) высказал свое мнение на тему, ставшей не иначе как, "мейнстримом" - а именно, легализация однополых браков в обществе.

"Это здравый смысл. Вы видели, чтобы у животных были однополые связи? - задает риторический вопрос "Пакмэн". -"Так что, животные даже лучше, чем люди. Потому что они чувствуют отличие в самцах и самках. Если мы разрешим однополые браки, то это сделает нас хуже животных" - подвел итог Мэнни.

Несмотря на правильность высказывания Пакьяо, справедливости ради, стоит отметить, что гомосексуальные отношения, всё же присутствуют в животном мире. Гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них. Тем не менее, грамотный пример, приведенный Мэнни, вряд ли, кто-то поставит под сомнение.

Свой следующий и последний бой (по заявлению самого Мэнни) Пакьяо проведет 9 апреля, встретившись в ринге, вот уже в третий раз, с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO американцем Тимоти Брэдли.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения