Питер Фьюри: Я не слышал, чтобы Кличко отказывался от реванша, мы все еще ведем переговоры



Питер Фьюри, дядя и тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO Тайсона Фьюри, выразил свое мнение на счет предстоящего чемпионского боя между Мартином и Джошуа, а также относительно реванша своего подопечного с Владимиром Кличко. Питер отказался комментировать ситуацию с завлениями Тайсона на счет следующего соперника, но отметил, что ничего не знает об отмене боя-реванша против Кличко, потому как переговоры все еще идут. Кроме того, Питер открыл один из пунктов контракта на реванш: рефери боя не будет Тони Уикс, это требование команды Фьюри. 

"Фьюри самый настоящий чемпион мира по версии IBF. То, что этот пояс будет разыгран между Мартином и Джошуа - это простая формальность. Завоевал его Тайсон. Его просто забрали у него не по правилам. Потому, этот пояс ничего не значит для нас. 

Что касается Джошуа, то это хороший шанс для него. Он меня впечатлил в своем последнем бою, показал, что умеет и бить и держать удар. Если он выиграет Мартина, то у них с Тайсоном может вскоре получится отличный бой.

Что касается Владимира Кличко, то я не думаю, что он завершил карьеру. По крайней мере я об этом ничего не слышал. Мик Хеннеси и я по-прежнему ведем переговоры с командой Владимира и пытаемся найти компромиссы. Но, осталось еще много нерешенных пунктов.

Хотя, один вам могу сказать - рефери в реванше точно будет не Тони Уикс. В нашем первом бою в 11-м раунде он постоянно останавливал бой и давал Кличко возможность оклематься. Я никого не обвиняю, но мы хотим другого рефери. Возможно, если бы не Уикс, то мы бы и победили досрочно. В любом случае, мы рады победе Фьюри и надеемся повторить это" - заявил Питер. 
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения