Хуан Мануэль Маркес хочет драться с Котто в "договорном" весе



Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес заинтересован в проведении поединка с пуэрториканцем Мигелем Котто, при условии что он будет проходить в категории первого среднего веса. Напомним, что Котто в своем последнем бою с Альваресом дрался в рамках договорного веса в 70 кг. Маркес же требует вес не выше 68,5 кг, при этом этот лимит должен соблюдаться не только на взвешивании, но и в день боя. При этом Маркес отметил, что перед встречей с Котто ему нужен промежуточный бой. 

"Я разговаривал с его агентом — Пеньягрикано. Мы обсуждали возможность этого боя. Я сказал, что заинтересован в поединке с Котто, но мне нужен разминочный бой, поскольку мы знаем, что значит долгий простой. Если они хотят боя, то он должен проходить в первом среднем весе, с условием, что в день поединка наш вес не должен превышать 152 или 153 фунта.

Думаю, это беспроигрышный вариант для нас обоих. Кто бы из нас ни победил, он победит великого бойца. Ну а если ты проиграешь в этом бою, то проиграешь великому бойцу. Поражение не навредит наследию или карьере" - сказал Маркес.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения