Бой с Кличко отменяется: Фьюри летит в Лондон подписывать контракт на новый большой бой



Сегодня утром  чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO небитый британец Тайсон Фьюри в своем официальном твитер-аккаунте сообщил неожиданную новость: он вылетает в Лондон подписывать контракт на очень крупный бой. Это означает, что реванш с Кличко либо откладывается на неопределенный срок, либо отменяется вовсе. В любом случае Фьюри обещает, что имя соперника мы узнаем очень скоро и это будет большой неожиданностью для всех.

"Ждите вскоре громких новостей. Я вылетаю в Лондон, чтобы обсудить детали очень крупного поединка. Имя соперника будет названо в ближайшее время. Вы не поверите, с кем я буду драться!" - заявил Фьюри.

Стоит отметить, что в Лондоне можно найти лишь двух очень известных боксеров: это Энтони Джошуа и Дэвид Хэй. У Джошуа запланирован бой на 9 апреля, а у Хэя на 21 мая. Соперники обоих пока неизвестны.

Если верить словам Фьюри, то поединком, который вызвал бы сенсационный интерес, стал бы бой с Дэвидом Хэем. Ведь их с Фьюри связывает длительная история: они дважды планировали организовать бой, но он оба раза срывался по вине Хэя. Фьюри неоднократно обещал, что никогда не выйдет в ринг против Дэвида и, по идее, именно в такого соперника "мы бы никогда не поверили". Бой с Джошуа, безусловно, интересен всем, но на событие года он пока не тянет.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения