Габриэль Кампильо: Сергей Ковалев может побить Андре Уорда



Экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF испанец Габриэль Кампильо считает, что владеющий титулами IBF/WBA/WBO россиянин Сергей Ковалев может побить экс-чемпиона мира во втором среднем весе американца Андре Уорда. Также испанец сравнил двух своих бывших соперников Ковалева и Бетербиева, которые оба победили Кампильо нокаутом. 

"Ковалев может победить любого боксера, которого перед ним поставят. Но он не является непобедимым. Он может побить Уорда. Это бой, который мы все хотим увидеть, но я еще не определился, кто в нем будет фаворитом. Быть может, долгий простой Уорда и то, что он не дрался с боксерами такого уровня, дорого ему обойдется. Если бы я был его менеджером, то посоветовал избежать этого боя.

Ковалев сейчас на пике, и мы не знаем, как долго это может продлиться. Но есть также Бетербиев, который очень силен. Он самый жесткий из нокаутеров, с которыми мне доводилось драться. Я бы поставил на Ковалева в этом бою, но все может случиться, когда дерешься с таким сильным парнем, как Бетербиев" - сказал Кампильо.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения