Энтони Джошуа ответил Паркеру: Разговоры ничего не стоят, пока не прозвенит гонг на ринге



Олимпийский чемпион игр 2012 года небитый британский проспект супертяжелого веса Энтони Джошуа ответил на выпад новозеландского боксера Джозефа Паркера в свою сторону. Джошуа отметил, что не собирается развязывать "словестную войну", а намерен разрешить все вопросы в ринге, если они там встретятся в итоге. Также Джошуа отметил, что не собирается приезжать в Новую Зеландию ради боя с Паркером. 

"Всем кажется, что их мнение самое правильное. Но, сказать по-правде, все разговоры ничего не стоят, пока не прозвенит гонг в ринге. И я имею в виду финальный гонг. Ну или же пока рефери не остановит бой, что будет означать чью-то досрочную победу. И в таком случае кому-то придется заткнуться.

Я уважал Паркера. Но он облажался с этим интервью. Я думаю, что это не его слова на самом деле. Он сделал это, чтобы продать бой. Вряд ли он говорил от души. Мы рано или поздно встретимся с ним в ринге. Но, я точно не поеду в Новую Зеландию, это не логично.

Что касается моего предполагаемого боя с Мартином, то в нем будет то же самое, что было бы в бою с Паркером - я нокаутирую его" - сказал Джошуа. 
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения