Камерунец о бое с Тастемировым: я голоден к победам и “съем” соперника

Боксер Герин Сох Фонку из Камеруна готовится к поединку с казахстанцем Диасом Тастемировым, который пройдет 4 июля в Казани. Он рассказал о влиянии карантина на его тренировки и заверил, что нокаутирует своего соперника, передает AllFight.Ru.

“Я знаю, что мой соперник завершал все свои четыре боя нокаутами, но я голоден к победам и “съем” его. Мы должны были встретиться в ринге еще 23 марта на турнире в Алматы, но в связи с карантином Диасу повезло: он всего лишь получил отсрочку своего поражения.

За это время я набрал еще лучшую форму и усиленно готовлюсь к поединку, думая только о победе в бою. 4 июля в Казани я нокаутирую Тастемирова и прерву череду его побед, став первым из профессионалов, кто нанесет ему поражение!”, - сказал Герин Сох Фонку.  


Напомним, соперник Тастемирова провел на профи-ринге 14 боев, и только в одном из них проиграл нокаутом. В то же время для казахстанца этот поединок станет уже пятым на профи-ринге.

На этом же турнире состоится реванш чемпионки мира по профи-боксу из Казахстана Фирузы Шариповой и финалистки Олимпиады Софьи Очигавы. Организатор вечера бокса - казанская промоутерская компания Ratel Rpo Fight, которую представляет Очигава.

Ранее стало известно, когда и где пройдет бой Диаса Тастемирова. До этого он рассказал, как коронавирус повлиял на его тренировки. Также Тастемиров поделился, как он любит ринг, выступления и публику.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения