“Кубок Казанского Кремля”: Петряков и Очигава завоевали чемпионские титулы

12 марта в Казани прошел турнир по профи-боксу “Кубок Казанского Кремля”. Его проводили Федерация бокса Республики Татарстан и промоутерская компания Ratel Pro Fight при поддержке руководства РТ в лице Рустама Нургалииевича Минниханова, правительства РТ и Федерации бокса России. Об этом сообщает AllFight.Ru.

В рамках турнира россиянин Расул Алиев уже в первом раунде победил техническим нокаутом украинца Валентина Зброжека. Для Алиева это был дебютный поединок на профессиональном ринге. 


В то же время в соглавном бою вечера Али Измайлов из России победил единогласным решением судей чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC Сергея Екимова. Он нанес сопернику второе поражение в карьере. До этого Екимов провел на профи-ринге 19 боев, в 18-ти из которых одержал победы. Для Измайлова этот бой стал третьим в профи.


Также на “Кубке Казанского Кремля” Виталий Петряков завоевал титул чемпиона мира по версии IBA, победив Джастиса Адди из Ганы. Уже в третьем раунде он одолел соперника с помощью технического нокаута. Для Петрякова это уже седьмой победный поединок.



Еще одна участница вечера, многократная чемпионка мира и Европы, финалистка олимпийских игр Софья Очигава, завоевала титул чемпионки мира по версии IBA. В четвертом раунде она победила техническим нокаутом итальянку Амиру Каниццаро.



Также россиянин Алексей Егоров победил в десятираундовом бою чеха Василя Дуцара единогласным решением судей. Благодаря этому он стал обязательным претендентом на пояс чемпиона мира по версии WBA Super.



В качестве почетного гостя “Кубок Казанского Кремля” посетил легенда мирового бокса,  экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Рой Джонс. Он также выступил перед зрителями, исполнив свою песню.


Напомним, ранее в Казани прошло взвешивание перед “Кубком Казанского Кремля”. Также вы можете посмотреть фотогалерею с турнира.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения