Садам Магомедов о победе: Рассчитывал пройти более длинную дистанцию

14 декабря в немецком Карлсруэ тяжеловес Садам Магомедов нокаутировал латвийца Мадарса Триволса (1-4). Для россиянина это был дебютный бой на профи-ринге. Магомедов рассказал AllFight.Ru о задаче на поединок, ожидании от схватки и победной комбинации.

- Вы впервые выступили в профессионалах. Как оцениваете свое выступление?

- Мой официальный дебют в профи-ринге оцениваю как успешный, но рассчитывал пройти более длинную дистанцию. Передо мной стояла задача прочувствовать бой, продышаться и ощутить ринг, так как как бой был запланирован на шесть раундов.

- Ваш соперник Мадарс Триволс - из Латвии. Как он проявил себя в бою?

- Триволс старался работать первым номером, но почти сразу же пропустил хороший удар в корпус, в область печени. После этого соперник сбавил темп, и мне было уже легче работать с ним.

- Вы нокаутировали оппонента уже во втором раунде, на чем удалось его подловить?

- У меня получалось провести комбинации с корпуса на голову. Тренеры подсказывали больше работать именно этими комбинациями, и таким образом уже во втором раунде получилось оформить технический нокаут.

- Когда планируете возобновить тренировочный процесс и снова выйти в ринг?

- Приступим к тренировкам уже в январе. Надеюсь, следующий бой будет в феврале. Для меня чем раньше, тем лучше. Это уже  зависит от тренеров и менеджеров.

Напомним, боксеры Ratel Pro Fight одержали победы на турнирах в России и Германии.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения