В Екатеринбурге прошел первый в истории России турнир от легендарного боксера Роя Джонса младшего

В Екатеринбурге прошел первый в истории России турнир от легендарного боксера Роя Джонса — младшего и Академии единоборств РМК. В рамках шоу прошли девять поединков, а главным событием стала встреча российского тяжеловеса Алексея Егорова и украинца Сергея Радченко. 
 
Бой начался без разведки — около минуты боксеры пристреливались друг к другу. Егоров достаточно быстро нашел свою дистанцию и выиграл в тактической игре — на второй минуте Радченко пропустил правый боковой в челюсть и оказался в нокдауне. Радченко хватило двух секунд, чтобы встать на ноги, и уже Егоров пропустил акцентированный удар, но без серьезных последствий. 
 
Дальше бой пошел за полным преимуществом Алексея Егорова — Радченко принимал большое количество ударов в защиту, но в тяжелом весе даже такие попадания дают о себе знать. Егоров долгое время гонял соперника по канатам, забирая раунд за раундом по очкам. В шестом раунде российский боксер начал работать «по этажам», и нанес Радченко неумышленный удар в пах. На этот раз двух секунд не хватило, и судья дал достаточно времени украинцу на восстановление. 
 
По-настоящему Егоров включился только в седьмом раунде и начал вкладываться в каждый удар и в каждую серию. Больше шести минут он обрабатывал соперника, не давая ему вариантов для контратак, но Радченко все вытерпел, и бой дошел до судейского решения. Счет всех трех судей был одинаковым — 100:89 в пользу российского боксера.

После победы Алексей отметил, что эта победа стала шагом в подготовке к титульной встрече, а трансляция на UFC Fight Pass помогает выйти на новую аудиторию: «Радченко ничем меня не удивил. Каждый раз я думал, что вот сейчас достану его, а он выкарабкивался. Опытный парень, невероятно выносливый. В каждом поединке есть какие-то ошибки, над которыми мне нужно работать. Обязательно разберу их и постараюсь минимизировать в следующих поединках. Я готовлюсь к титульному поединку, и рад, что получилось провести эту встречу. То, что я смог выступить в главном бою с трансляцией на UFC, это, без сомнения, приятный бонус — меня увидит зарубежный зритель».

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения