В Ташкенте прошел чемпионат по боксу, где официальным партнером выступил бренд Pepsi

С 23 по 29 октября в Ташкенте во Дворце спорта «Универсал» проходил чемпионат Узбекистана по боксу среди мужчин в различных весовых категориях. В состязании приняли участие более 200 боксеров. А 29 октября состоялись финальные встречи.  

На протяжении недели боксёры со всей республики соревновались между собой за право быть лучшими, чтобы с гордостью представлять Узбекистан на Олимпийских играх в Токио в 2020 году.

Весь турнир спортсменов поддерживал официальный спонсор мероприятия – бренд Pepsi, который на протяжении десятилетий поддерживает спортсменов в их начинаниях и триумфах!   

pepsi

Максим Ефремов - Исполнительный директор компании IBT официального боттлера PepsiCo в Узбекистане: "Участвовать в развитии и пропаганде спорта среди молодёжи — это огромная честь для нас. Самореализация и самоутверждение через спорт на сегодняшний день выявляют самые неординарные таланты, которые в свою очередь становятся кумирами среди подрастающего поколения. Бренд Pepsi благодарен Федерации Бокса Узбекистана за оказанное доверие и шанс стать частью грандиозного мероприятия - Чемпионата Узбекистана по Боксу."

Первый заместитель председателя Федерации Бокса Узбекистана Полатов Сакен: «От Федерации Бокса Узбекистана, я хочу выразить особую благодарность нашему официальному спонсору, бренду Pepsi, за поддержку наших отечественных спортсменов в боях на Чемпионате Узбекистана, который благополучно завершился 29 октября с самыми вдохновляющими результатами. Мы рады, что именно Pepsi присоединился к организации одного из крупнейших турниров страны и мы надеемся на наше дальнейшее развитие партнёрства для поддержки и пропаганды этого вида спорта среди молодёжи республики».

Чемпионами по итогам турнира стали:

- Умаркул Эрматов в категории 49 кг. 
- Фозилжон Абдумуродов в категории 52 кг. 
- Ойбек Жураев в категории 56 кг. 
- Абдумалик Халаков в категории 60 кг. 
- Элнур Абдураимов в категории 64 кг
- Жахонгир Рахмонов в категории 69 кг. 
- Одилжон Аслонов в категории 75 кг. 
- Шухрат Абдуллаев в категории 81 кг. 
- Джамшиджон Абдуллаев в категории 91 кг. 
- Улугбек Муминов в категории 91+ кг.

Pepsi поздравляет победителей и желает успехов в дальнейшем профессиональном развитии.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения