Константин Брусенский: Ловили соперника на том, что он бьет размашисто

16 сентября в Москве казахстанский боксер Константин Брусенский победил единогласным решением судей Григория Арутюняна из Армении. Спортсмен рассказал о главных задачах на бой, а также достоинствах и ошибках соперника, передает пресс-служба спортсмена.

- У вас был опасный соперник из национальной сборной Армении, чемпион Нагорного Карабаха и серебряный призер Армении. Насколько сложным выдался бой с ним?

- В целом я доволен поединком. Конечно же, были ошибки, я не выполнил все установки тренера, но будем над этим работать. Главное, что бой получился достаточно зрелищным!

Соперник был хорош, дал достойный отпор, показал мужество и выносливость, за что я его уважаю! Больших сложностей он не создал, так что мы делали свою работу и старались показать максимально хороший поединок.


- Как оценил ваше выступление тренер? Говорил об ошибках?

- Мне кажется, тренер остался довольным, ведь победа все-таки за мной. Но, несмотря на это, всегда есть над чем работать, исправлять ошибки и расти.



- Вы узнали имя соперника незадолго до боя. Как подстраивались во время поединка, какую тактику избрали?

- Мы не видели записи боев Арутюняна перед встречей, но я был готов победить, несмотря на это, несмотря на достижения соперника! В ходе поединка мы заметили, что он наносит силовые удары с задней руки. Ловили соперника на том, что он бьет размашисто, работали, исходя из этого. 

Задачами было победить и порадовать зрителя красивым боксом, и мы это сделали! Мы проделали плодотворную работу, и сейчас главная цель - восстановиться, а затем уже приступим к следующему этапу подготовки.


Поединок состоялся на площадке КРЦ “Корстон” в рамках вечера бокса промоутерской компании Shamo Boxing Promotions “Дерись и побеждай” Эвент 47. В числе партнеров проекта выступила промоутерская компания Ratel Pro Fight.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения