Магомедов о бое Емельяненко – Кокляев: Это цирк, у Кокляева нет шансов

Титулованный тяжеловес Садам Магомедов прокомментировал будущий бой между бойцом ММА Александром Емельяненко и чемпионом России по тяжелой атлетике Михаилом Кокляевым. Об этом сообщает пресс-служба казанской промоутерской компании Ratel Pro Fight.

Спортсмены уже подписали контракт на поединок по правилам бокса, который пройдет осенью.

“Проведение этого боя можно назвать цирком, так как у спортсменов разные уровни. Считаю, что у Кокляева нет шансов, - сказал Магомедов. - У Емельяненко навыки по боксу примерно как у мастера спорта, тогда как у Кокляева техника пока слабая. Он может получить тяжелый нокаут, а это повлечет долгое восстановление и так далее”.

Магомедов отметил, что позитивно относится к проведению подобных поединков. “Я приветствую такие моменты - это интересно. Но на месте помощников Кокляева не советовал бы ему выходить против Емельяненко”, - сказал он. 

Боксер отметил, что если Емельяненко хочет достойного соперника, то пусть проведет бой с ним.

“Хотя мы в разных весовых категориях пока что, но было бы интересно с ним побоксировать. Конечно, я хотел бы провести бой с таким именитым спортсменом”, - заявил Магомедов.

Отметим, что Емельяненко провел прошлый бой в августе 2018 года против американца Тони Джонсона. Он завершился ничьей. При этом Кокляев устанавливал рекорды в силовом экстриме, а с января тренируется в зале бокса.

Напомним, боксер Садам Магомедов из Махачкалы провел свой первый бой на профессиональном ринге 24 июля в Москве. До этого промоушен Ratel Pro Fight заключил с ним контракт.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения