Невеста на миллион. Боксер Константин Брусенский показал свою будущую жену

23-летний казахстанский боксер Константин Брусенский встречается с фитнес-моделью Ксенией Сусловой. Он поделился яркими фото невесты.

Будущая жена Брусенского - не только красавица, но и сертифицированный специалист по функциональному тренингу в групповых программах, степ-аэробике, тай-бо, пилатесу и миофасциальному расслаблению.


Также Ксения - сертифицированный тренер по фитнесу и инструктор тренажерного зала. Она обучалась в школе Fitness IQ World Class (Алматы) и у известных специалистов в сфере фитнеса.


Напомним, Константин Брусенский проведет следующий поединок 19 февраля в Москве в рамках вечера бокса “Дерись и побеждай! Event 41”. В прошлом бою 23 декабря 2018 года на московском турнире серии “Дерись и побеждай!” боксер нокаутировал Дагира Качакаева.

Брусенский родом из поселка Балпык-Би Алматинской области (бывший Кировский ). На любительском ринге он стал  чемпионом Казахстана и турнира сильнейших боксеров к 550-летию Казахского ханства, а также серебряным призером Всероссийского турнира по боксу класса А в память волгоградским боксерам. В ноябре 2018 года Брусенский начал сотрудничать с командой чемпионки мира в двух весовых категориях Фирузы Шариповой.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения