Алексей Титов: “На Галактической схватке-3” будет много болельщиков из Абхазии и Армении

9 февраля в Сочи пройдет очередной турнир промоутерской компании Titov Boxing Promotions - “Галактическая схватка-3”. Исполнительный директор компании Алексей Титов в интервью редактору портала AllFight.Ru рассказал о приезде болельщиков, чемпионском поясе EBP и Кубке президента РФ.

- Вечер бокса “Галактическая схватка” пройдет уже в третий раз. Что ожидает зрителей во время турнира?

- Мы подготовили насыщенную программу из ярких поединков, которые станут настоящим интригующим шоу. В качестве ринг-анонсера выступит талантливый ведущий Дмитрий Раков. А относительно артистов - вы когда-нибудь видели их выступления на больших вечерах бокса в США? Их там нет: люди приходят на бокс и хотят смотреть красивые и зрелищные поединки!

- На турнире будут боксировать не только россияне, но и гости из Аргентины, Узбекистана, Абхазии и Армении. Приедут ли с ними болельщики?

- Поддержать боксеров приедет очень много болельщиков из Абхазии и Армении: абхазы будут болеть за Игоря Адлейбу, а фавориты армянских поклонников - Оганес Устян, Гор Ерицян и Ваге Саруханян.

- Главный бой вечера - Павел Маликов - Ваге Саруханян за пояс Eurasian Boxing Parlament. Чем интересен этот титул?

- Eurasian Boxing Parlament (EBP) - Евразийская федерация профессионального бокса, которая быстро развивается и объединяет 30 федераций профи бокса стран Евразии. Символ EBP - пояс ручной работы, ремень которого украшает девиз организации Victoria per verita - "Победа справедливостью". При этом центральная гербовая часть пояса покрыта 24-каратным золотом. К слову, обладателем такого пояса был чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев.

- В рамках вечера стартует серия поединков за Кубок президента РФ, в четвертьфинале которой сойдутся четыре пары. Откуда такая идея и как будет проходить турнир?

- Это идея Федерации бокса России. Кубок президента РФ - своеобразный отбор лучшего боксера от России для участия в международном кубке президента (аналог суперсерии, где будут участвовать действующие чемпионы мира). Полуфинальные поединки пройдут 6 апреля в Сочи, 20 апреля - в Казани и еще один полуфинал - в Грозном, скорее всего, в конце марта. Финал состоится 22 июля на московской Красной площади в День бокса.

- Когда ожидать следующий турнир? Кого из боксеров зрители увидят в деле в ближайшее время?

- Уже 6 апреля на этой же площадке в “Галактике” сойдутся победители сегодняшних четвертьфинальных боев. Также в апреле мы снова увидим на ринге Оганеса Устяна и Игоря Адлейбу. Возможно, проведут бои братья Узляны из Сочи.

Напомним, 9 февраля в Сочи состоится вечер профессионального бокса “Галактическая схватка-3”. Он пройдет в развлекательном центре “Галактика” в горно-туристическом центре “Газпром”. Начало турнира в 17:00. Адрес проведения: пос. Эстосадок, ул. Ачипсинская, 12. Приобрести билеты можно у официального дистрибьютора WOWSOCHI по номеру телефона +7 938 419 47 25.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения