Али Балоеву предлагают контракты в Европе и США

Казахстанский панчер Али Балоев рассматривает предложения от зарубежных промоушенов. Об этом, а также о работе в зале Флойда Мейвезера и отдыхе между боями он рассказал в своем интервью, передает AllFight.Ru.

- Расскажите, как проводите время между боями.

- Между боями я в основном занимаюсь активным отдыхом: уезжаю в горы, катаюсь на лошадях, встречаюсь с друзьями, провожу время с семьей.

- Не набираете вес с таким образом жизни?

- Нет, я практически не гоняю. Правильно питаюсь между боями, чтобы не мучить свой организм.

- В предыдущем бою мы убедились, что Вы отлично слышите свой угол. Причем складывалось впечатление, что Вы можете закончить бой нокаутом уже в первом раунде, но тренер настаивал на победе по очкам. С чем это связано?

- Задача была проработать всю дистанцию, прочувствовать каждый раунд. Впереди ждут большие тяжелые бои. И в принципе, я выполнил задачу - прошел восемь раундов и в только в концовке боя нокаутировал соперника. Да, были возможности закончить бой и во втором, и в пятом раунде. Но я поработал, прочувствовал, продышался. Доволен результатом.

- Какие еще наработки считаете необходимыми для успешного продолжения карьеры?

- Работать, работать и еще раз работать. И конечно, очень важна мотивация, чтобы рядом были люди, которые поддерживают и верят в тебя. Для меня это моя семья, мои дяди.

- Вы тренировались в зале бокса Флойда Мейвезера в Лас-Вегасе. Что полезного вынесли оттуда?

- Я в первый раз прилетел в США и сразу попал в этот зал. Некоторые ребята там тренируются с утра и до вечера, вообще не выходят, нарабатывают. Я там проводил спарринги. Обменялись опытом с профессиональными бойцами из других стран, получил много нужного и полезного. Самого Флойда не видел. Он на тот момент был в Англии - вел переговоры. Его отец и дяди постоянно были там.

- Правда, что для профессиональных боксеров, которые проводят там спарринги, посещение зала бесплатное?

- Да, я ничего не платил за тренировки.

- Расскажите о ближайших планах?

- Пока не определились, когда следующий бой. В этом году я планирую заключить контракт с хорошей промоутерской компанией, чтобы они вывели меня на мировой уровень. Сейчас рассматриваю варианты. Есть предложения из Европы, Америки, СНГ.

Напомним, предыдущий бой Али Балоев провел 23 декабря в Москве. В восьмом раунде он нокаутировал Идриса Афинни из Нигерии. Отметим также, что казахстанец не проиграл ни одного поединка в профессионалах и только один из них прошел всю дистанцию.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения