Джейми Фронтц: Подала иск против Ковалева на $8 миллионов

Накануне стало известно имя женщины, которую, по версии следствия, избил и пытался изнасиловать экс-чемпион мира в полутяжелом весе 35-летний россиянин Сергей Ковалев. Ей оказалась модель и актриса Джейни Фронтц.

"Я слышала, что он отрицает в своих социальных сетях, что он ударил меня по лицу. Мне любопытно, как он объяснил тот факт, что я "неожиданно" получила разбитый нос, сотрясение мозга и две травмы позвоночника? Когда он был в метре от меня, пытаясь заняться со мной сексом, но когда я не поддалась, он разозлился настолько, что он еще со всей силы ударил мою собаку Энни. Есть очевидец, который видел все это. Хорошая попытка, Крашер. К счастью, ему предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления, и я также предъявляю ему иск на $8 миллионов, так что, так или иначе, правда будет раскрыта. К сожалению, я хорошо знаю, каково это, когда Ковалев бьет кулаком по лицу, только когда он ударил меня, на нем не было перчаток", - заявила Фронтц.

Напомним, что судебное заседание по этому делу состоится в марте. Если вина боксера будет доказано, то Ковалеву грозит четыре года тюрьмы. 

Источник: Instagram Джейни Фронтц

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения