Александр Шаронов: Хочу закрыть все проигрыши и в каждом поставить конкретную точку

Российский боксер Александр Шаронов планирует провести следующий бой в Сочи 9 февраля. Об этом он рассказал редактору портала AllFight.Ru.

Минувший поединок Вы провели с Герином Сох Фонкоу 8 декабря. Расскажите, как он для Вас прошел?

Бой для меня прошел на ура. Самое главное, что я не потратил в нем свое здоровье. Соперник был непростой. Герин из Камеруна, раньше мы проводили спарринги и даже жили вместе, это мой товарищ. Выиграл я в третьем раунде нокаутом. В принципе, я и не планировал затягивать бой. Рассчитывал, что выберу момент и попаду. Так и случилось.

Какие дальнейшие планы? Готовитесь ли к более серьезным оппонентам?

Я хочу закрыть все проигрыши и в каждом поставить конкретную точку. Хотел бы провести реванш с Александром Ивановым. Повторно встретиться с Михайленко пока что не получится, потому что мы с ним тренируемся в одном зале. Сейчас готовлюсь на 9 февраля. Компания, которую я представляю, Titov Boxing Promotions проводит вечер бокса в Сочи. Если Михайленко не будет боксировать, то я иду вместо него с Евченко. Но пока Дима вроде как планирует выйти на ринг, тренируется, поэтому мы рассматриваем другого соперника.

Ну и, конечно, придет время и чуть позже я надеюсь на титульные бои - начинать хотя бы с пояса чемпиона Азии, а в дальнейшем выходить на титул чемпиона мира и собирать пояса по разным версиям.

Напомним, на вечере бокса в Сочи 9 февраля состоится встреча двух российских боксеров - Павла Маликова и Ваге Саруханяна. Соперники уже провели первую дуэль взглядов.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения