Ваге Саруханян: Благодаря моей скорости Адонес Агуело не смог сделать абсолютно ничего

Российский боксер Ваге Саруханян прокомментировал редактору портала AllFight.Ru прошедший поединок с чемпионом Филиппин Адонесом Агуело, а также рассказал о предстоящей встрече с соотечественником Павлом Маликовым.

- Расскажите, как сложился для Вас поединок с Адонесом Агуело? Рассчитывали на нокаут?

- Передо мной стояла задача отработать все восемь раундов. Пару раз я удачно попал и была возможность доработать, чтобы завершить бой досрочно. Но я не стал кидаться и добивать. Отработал хладнокровно, строго по заданию, выполнял тренерские команды, и все шло так, как мы и хотели, своим чередом.

- Филиппинец пытался зажимать Вас у канатов и пробивать силовые. Насколько ему это удавалось?

- Он старался делать это уверенно и пытался поймать меня на один силовой удар. Но так как я в скорости заметно превосхожу Агуело, я видел все его удары, а если не видел, то чувствовал, куда он ударит, и поэтому руки всегда были на нужном месте. Благодаря моей скорости он ничего не смог сделать.

- Скорость у Вас действительно фантастическая. А какие дальнейшие планы?

- После боя у нас был face to face с Павлом Маликовым. Наш бой состоится 9 февраля в Сочи. В этой серии участвует восемь боксеров, наша пара с Маликовым будет выступать на стадии ¼ второй по счету. После этого победители четвертьфинальных боев встретятся между собой и определят финалистов. Я, конечно, рассчитываю дойти до конца. 1 декабря мы с Павлом глазами познакомились друг с другом. По глазам видно, что оба мы будем максимально готовы к этому бою и заряжены на 100%, так что зрителей ждет крутой и красочный поединок.

Напомним, в рамках вечера бокса “Галактическая схватка-2” в Сочи 1 декабря Ваге Саруханян по итогам восьми раундов единогласным решением судей победил Адонеса Агуело. Организатором мероприятия выступила промоутерская компания Titov Boxing Promotions.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения