Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер отбоксировали вничью

В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США на арене "Staples Center" завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 33-летний американец Деонтей Уайлдер отбоксировали вничью в бою против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 30-летнего британца Тайсона Фьюри.

Старт поединка выдался прогнозируемым: Уайлдер часто бросался на Фьюри с размашистыми ударами, но Фьюри был готов к этому. Со второго раунда прослеживалось превосходство Тайсона в технике и боксерсокм IQ. От раунда к раунду его преимущество становилось все более явным. Временами претендент заигрывался, но Уайлдеру было тяжело донести точные удары до соперника.

В девятом раунде Уайлдер попал одним из ударов в висок, от которого Фьюри оказался на настиле. Он не был потрясен и продолжил бой. Уже в следующем раунде Фьюри выступал в роли агрессора. В финальном раунде Уайлдер нанес двойку правый прямой-левый боковой, который отправил британца в нокдаун. Казалось, это нокаут, но Тайсон встал и, казалось, не был даже потрясен. Мнения судей разделились: один судья каким-то образом насчитал 115-111 в пользу Уайлдера, второй 114-110 в пользу Фьюри, третий дал ничью 113-113. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения