Итоги вечера бокса “Галактическая схватка-2”

1 декабря в развлекательном центре “Галактика” в Сочи прошел вечер профессионального бокса “Галактическая схватка-2”, сообщает AllFight.Ru.

Удачно начал свою профессиональную карьеру дебютант из Санкт-Петербурга Мурад Рамазанов. Единогласным решением судей он победил барнаульского джорнимена Карена Аветисяна. Возрастной боксер заметно уступал дебютанту в скорости. В четвертом раунде Рамазанов начал пренебрегать защитой, за что поплатился рядом пропущенных ударов. Отметим также, что на заре своей карьеры в 2010 году Аветисян встречался с известным россиянином Сергеем Ковалевым. Рамазанов в любительской карьере входил в сборную города Санкт-Петербурга и является мастером спорта.

Также удачно дебютировал в профи петербуржец Павел Сосулин. Как и Рамазанов, он являлся членом сборной Санкт-Петербурга, к тому же участвовал в лиге WSB. Дерзкая манера ведения боя привела его к победе решением большинства судей над не знавшим ранее поражений Аланом Джанаевым из Геленджика. Джанаев, заметно превосходя оппонента в росте и возрасте, до последнего не сдавался и демонстрировал волю к победе.

Сочинский дебютант Оганес Устян техническим нокаутом в четвертом раунде победил более опытного Евгения Смелова из Краснодара. Первые полтора раунда боксеры спорили за центр ринга, но потом Смелов начал пропускать и уже не демонстрировал былой мощи. Устян много работал по корпусу, и это дало свои результаты.

Магомед Курбанов из Каспийска единогласным решением судей победил липецкого боксера Гарика Геворкяна. Курбанов демонстрировал хладнокровие и работал более точно. У Геворкяна к концу поединка почти не осталось сил, но он на морально-волевых качествах дошел до конца. Поединок получился многоударным и бескомпромиссным.

Тяжеловес Арслан Яллыев из России одержал победу единогласным решением судей над белорусом Виктором Чварковым. Яллыев оказался лучше подготовлен функционально, технически более оснащен, был более точен в разменах. Однако видно было, что московский боксер выдохся в последнем раунде. Чварков сделал ставку на ударную мощь, но не смог обыграть противника.

Представитель Абхазии Игорь Адлейба превзошел по классу филиппинца Хервина Мехеса. Адлейба продемонстрировал хорошую комбинаторику и высокую техническую оснащенность, свободно чувствовал себя в ринге. Красивый бой прошел под его диктовку. В последнем раунде Адлейба демонстрировал откровенные финты, ни разу не получив наказания за это от Мехеса. Можно было ожидать нокаута, но филиппинец продемонстрировал высокую стойкость. В итоге бой продлился всю отведенную дистанцию, завершившись победой Игоря Адлейбы единогласным решением судей.

Хэдлайнерами вечера выступили сразу два известных российских боксера. В со-главном поединке сочинский боксер Ваге Саруханян встретился с чемпионом Филиппинской боксерской федерации Адонесом Агуело. Россиянин демонстрировал высочайшую скорость рук, хорошо работал на ногах. Превосходя соперника в длине рук, он старался вести бой с дальней и средней дистанции. Филиппинский боксер много внимания уделял защите и прямолинейно шел вперед. Агуело пытался зажимать своего визави у канатов, но поединок шел явно не по его сценарию. В итоге он продлился все отведенные восемь раундов и завершился победой Саруханяна единогласным решением судей.

А в главном событии шоу россиянин Умар Саламов проводил защиту титулов Eurasian Boxing Parliament и WBO International с Эммануэлем Анимом из Ганы. Бой прошел все десять раундов, и в его итоге чеченский боксер сохранил свои титулы, отпраздновав викторию.

Организатором вечера выступила промоутерская компания Titov Boxing Promotions.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения