Игорь Адлейба: Переносы боев и весогонка меня не пугают, а мотивируют

Абхазский проспект Игорь Адлейба проведет следующий поединок на турнире “Галактическая схватка-2” в Сочи 1 декабря. Его соперником станет опытный филиппинец Хервин Мехес, который провел уже 12 поединков на профи-ринге. В интервью редактору портала AllFight.Ru Адлейба рассказал о своей подготовке, весогонке и мотивации.

- Как себя чувствуете перед предстоящим боем? Как настрой?

- Чувствую себя прекрасно. Настрой боевой. Подготовка проходит отлично, так что я доволен и настраиваюсь только на победу.

- Вы говорили в интервью, что гоняете больше десяти килограммов. Это не отражается на самочувствии?

- С этим у нас все серьезно, мы гоняем вес очень грамотно и правильно. Поэтому на моем самочувствии сгонка веса не отражается. Конечно, есть своего рода усталость, есть хочется, нервы. Но это все терпимо, ради чего-то мы все это делаем. Так что нормально.

- Что думаете о сопернике?

- Знаете, я не нашел в интернете ни одного его боя. Я знаю, что он левша, ниже меня на семь сантиметров, и у него неплохой рекорд. Это все, что мне известно. Соответственно мы готовимся под низкого левшу. Мы с тренером имеем определенное видение ситуации и грамотно выстраиваем работу. Мой основной спарринг-партнер левша, очень опытный парень.

- Какие планы после боя?

- Поеду домой отдыхать. Я тут уже почти два месяца, мы очень серьезно подошли к этому бою. Тем более он должен был состояться на две недели раньше, но по техническим причинам был перенесен. После Нового года уже буду строить дальнейшие планы.

- Перенос боя повлиял на подготовку?

- Такое бывает, ничего страшного. Конечно, тяжело так долго находиться вдали от дома. Я сам живу в Абхазии, а готовлюсь в Екатеринбурге. Тут очень холодно, непривычно для меня. Но надо терпеть, ради чего-то же мы это делаем. Легко ничего не дается, надо пройти через многое, чтобы попасть на вершину. Я лично настраиваюсь на то, что надо терпеть, чтобы победа была за мной. Я считаю, что оно того стоит.

- Домой не летали после известия о переносе даты боя?

- Нет, я остался в тренировочном лагере. Просто снизили немного темп и сделали спад нагрузки на одну неделю. За это время я восстановился и дальше снова начал набирать форму.

- Вы уже дважды повторили, что делаете это все ради чего-то. А ради чего? К какой цели Вы идете?

- В профи-боксе есть четыре основных титула. Мой самый любимый - это WBC. Я очень хочу его выиграть и буду делать все, что в моих силах, чтобы прийти к этому. Надеюсь, что у меня все получится. Поэтому никакие переносы боев, весогонка меня не пугают и не останавливают. Это должно наоборот мотивировать: если я это сделал, значит, я смогу снова - легче и лучше. Без мотивации ничего не получится. Каждый человек идет к своей мечте и у каждого в жизни своя мотивация. После того, как ты столько сделал для своей цели - перетерпел лишения и боль, вышел на нужный вес - даже самоуверенность повышается в такие моменты.

Напомним, турнир по профессиональному боксу Галактическая схватка-2 состоится 1 декабря в развлекательном центре “Галактика”. Приобрести билеты можно у официального дистрибьютора WOWSOCHI по номеру телефона +7 938 419 47 25.

Организатором шоу выступает промоутерская компания Titov Boxing Promotions. Ранее о перспективах молодого абхазского боксера рассказал помощник председателя Государственного комитета Республики Абхазия по физической культуре и спорту Артур Адлейба.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения