Ваге Саруханян о “Галактической схватке-2”: Я абсолютно спокоен и буду боксировать хладнокровно

Сочинский боксер-профи Ваге Саруханян поделился с редактором портала AllFight.Ru ожиданиями от предстоящего боя на шоу “Галактическая схватка-2” и рассказал о спаррингах со своим братом Владимиром, который также выступает в профи.

- Расскажите о подготовке к предстоящему бою. Куда-то выезжали? Уже перешли к спаррингам?

- Этап общефизической подготовки я проходил в горах Армении, на олимпийской базе в Еревану. Помимо этого я выезжал на высоту 2000 метров, в город Цахкадзор. Сегодня приступаю к спаррингам. Буду готовиться с первыми-вторыми номерами сборной Армении в разных весах - чемпионами Европы, участниками Олимпиады. Также работаю в парах со своим братом Владимиром, мы с ним помогаем друг другу, уверенно работаем вместе. Бывает очень даже весело - выбиваем, так сказать, братское недовольство. Если что-то дома не решили, можем закрыть вопрос в ринге.


- На этот раз боксируете дома. Добавляет ли это спокойствия перед боем или наоборот - волнение перед "родной" публикой?

- В своей профессиональной карьере я уже дважды боксировал в Сочи, причем в титульных поединках. И тогда у меня действительно было немного нервное состояние. Давило, что придут “родные” болельщики, и я должен показать все, что я умею. Сейчас такие мысли меня уже не преследуют, я абсолютно спокоен и буду боксировать хладнокровно. Я думаю, что поддержка болельщиков мне только поможет.

- У Вас максимально опытный соперник - филиппинец Адонес Агуело. Чего ожидаете на ринге?

- Моя работа - выполнять тренерские установки. Тренер знает, как работать против такого опытного соперника, да и я тоже уже опытный боксер. Я думаю, что мы с командой этот вопрос должны решить красиво.

Напомним, турнир по профессиональному боксу “Галактическая схватка-2” состоится 1 декабря в развлекательном центре “Галактика”. Приобрести билеты можно у официального дистрибьютора WOWSOCHI по номеру телефона +7 938 41 94 725.

С анонсом мероприятия можно ознакомиться здесь. А официальное взвешивание и открытая тренировка участников события пройдут в “Казино Сочи”. Организатором выступает промоутерская компания Titov Boxing Promotions.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения