Эдди Хирн: Я думаю, что Мейвезер вернется в сентябре ради боя с Дэнни Гарсией



Известный британский промоутер Эдди Хирн считает, что лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший вернется на ринг в сентябре этого года, ради того, чтобы провести поединок с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBC Дэнни Гарсией (32-0, 18 KO). Отметим, что Гарсия завоевал вакантный пояс, оставленный Мейвезером-младшим, в бою против экс-чемпиона мира Роберта Герреро (33-4-1, 18 КО). Хирн считает, что потенциальными соперниками для "камбэка" Флойда еще являются и Бронер с Брэдли, но вариант с Гарсией гораздо интереснее.  

"Гарсия - это самый предпочтительный вариант для Флойда. Он легко побил Хана и он элита полусреднего веса. Два боя, которых можно действительно хотеть - это Мейвезер - Гарсия и Мейвезер - Бронер. У Бронера не такая ровная карьера, но у него громкое имя. Это хороший бой для зрителей.

Я думаю, что Флойд вернется в сентябре, ради боя с Гарсией. Бой с Бронером может стать очень денежным. Еще есть в запасе бой с Брэдли, который был бы шикарным зрелищем для фанатов. Но поединок с Гарсией все же предпочтительнее со всех сторон, это простое уравнение", - сказал Хирн.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения