Письмо в редакцию от Сергея Мичника. Часть 2

Семья Бурдженадзе настолько обнаглели, видя безнаказанность и неприкрытую коррупцию, что подделали расписку, якобы от меня, что на улице 5 февраля 2017 года при температуре -10 град. и снеге, передали мне около 5 млн . руб и умудрились выиграть 2 арбитражных суда в Санкт-Петербурге. Кроме того была подделана расписка, якобы я получил от жены Валериана Бурдженадзе 14.09.2012 (запомните эту дату!) 4,6 млн. руб и положил их в банк. Я выиграл суды по этому делу, так как расписка была изготовлена не в 2012 году ( как заявляли дочь и жена заслуженного тренера) , а после 2016 года.

Как может Инвестор, которому должны 114 000 000 ( дочь В. Ш. Бурдженадзе), которая занимается в их « единой семье всеми денежными вопросами» (4-я страница Решения Сестрорецкого районного суда от 18..12.2015, вступившего в законную силу 08.06.2016) взять в долг деньги у человека, которому и давал постоянно эти денежные средства? В суд Курортного района была предъявлен обрезанный лист формата А4, где напечатана на принтере расписка, якобы от меня, что я взял в долг 17.09.2012 у В. Ш. Бурджанадзе 140 тыс. $ США, путём внесения рублей на мой счёт в банке??? 2 года молчали, пока шли многочисленные суды, а потом вспомнили?

Глупость полная, но семья Заслуженного тренера Грузии идёт напролом, невзирая на ситуацию. Ведь девиз Маки, что всех можно купить, не подводит, к сожалению, в нашей любимой стране. Зная ситуацию, в Курортном районном суде ей отказали, и тогда поддельную расписку передали в Выборгский районный суд, где судья Павлова вынесла решение о том, что я должен почти 17 млн. руб В. Ш. Бурджанадзе, и это несмотря на многочисленные доказательства поддельности этого действия и логики. Городской суд ,под председательством судьи Грибиненко, меня и моего адвоката даже не выслушал и оставил решение в силе. То есть я теперь « персона нон грата» в России и у меня забирают все мое имущество. У меня работа и 4 детей за границей, а мне ,из -за поддельной расписки, не выехать из России? Есть расписка подписанная В. Ш. Бурдженадзе и всеми членами его семьи, что он получил от меня в ноябре 10 500 000 руб. ( через 2 месяца). А также расписка от его дочери М. Евстигнеевой, что 14.09.2012 ( за 3 дня до , якобы , взятых в долг денег) я выдал ей 3 500 000 руб. Кроме того, мне как гражданину Германии ( у меня гражданство Германии) всегда готовы выделить кредит под 2,5-3,5% годовых Европейские банки, поэтому эти решения судов делают из меня идиота. Кроме того , я , взял под 20% годовых, а положил под 6% в банк. Не смешно ли ? А я кандидат педагогических наук, имею 16 патентов и изобретений, отец был известный экономист( его статьи неоднократно печатала «Экономическая газета», написал диссертацию по вопросам экономики социалистических стран).

Я неоднократно помогал российским спортсменам , попавшим в тяжелые ситуации. В судебном деле есть справка из Германии, что я помог в лечении российского спортсмена и перевёл 6000 Евро плюс организовал помощь ему со стороны немецкой организации. Привозил постоянно одежду и игрушки для детей и организовывал передачу в детский хоспис Санкт-Петербурга этого имущества боксерами-чемпионами( передовал даже Чемпион мира по версии IBF Дм. Кириллов). Есть боксеры ( Андрей Федосов), которому я 3 года оплачивал 2-х комнатную в Санкт-Петербурге. Я всегда поддерживал своих коллег по боксу, чемпионов Европы Максима Нестеренко, Вячеслава Антонова, которым организовывал поддержку за пределами России в их выступлениях на рингах мира. Организовал приезд ко мне в Берлин, травмированного на ринге Америки, Сергея Артемьева, который посетил один из боев Н. Валуева в Германии и мы всем объявили , что С. Артемьев настоящий чемпион. Я доверчивый и верю в дружбу, чем и воспользовались заслуженный тренер Грузии В. Ш . Бурдженадзе и его жена с дочкой. Мака Евстигнеева отправила грязную клевету в мой адрес всем боксерским федерациям Европы, перевела даже на английский и немецкий языки. Но как мне сказал Президент ФБ Казахстана змс В. Демьяненко, что они это сообщение даже не читали, т.к хорошо знают меня и у нас давние дружественные отношения ещё со времён сборной СССР. В интернете постоянно появлялись мои фото и заметки обо мне, как о человеке продающим боксеров на органы, поджигающим дома в Ростове( где я был последний раз на чемпионате СССР 1980 года), убивающим, поджигающим, ворующим, стреляющим бандитом, обманывающим бедную семью заслуженного тренера Грузии В. Ш. Бурдженадзе, которая из Москвы ( показания в суде М. Евстигнеевой-их дочки) переехали в Петербург, будучи состоятельными людьми. Видимо поэтому она в семьях и подрабатывала у моих знакомых по моей просьбе, что денег не было куда им девать. В файсбуке, которым я пользуюсь только по работе, Мака Евстигнеева попросилась ко всем моим контактам, и пробовала поливать меня грязью , но очень многие ее не приняли , а другие ее не читают ( кто меня лично знает). Ей даже звонили известные тренера и боксеры, с предложением прекратить эти непорядочные и не обоснованные нападки, но она им всем угрожала полицией и грубила. Вот такая печальная правда о помощи людям. Я и сейчас учу своих детей помогать людям, дружить по настоящему и открыто, т.к надеюсь , что в том мире , где они живут им не попадутся грузинские аферисты из Кутаиси.





Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения