Энтони Джошуа нокаутировал Александра Поветкина



В Лондоне, Великобритания на стадионе "Уэмбли" завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO 28-летний британец Энтони Джошуа нокаутировал в седьмом раунде экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 39-летнего россиянина Александра Поветкина.

Поветкин на старте явно удивил собравшихся на трибунах и, пожалуй, самого чемпиона, когда смотрелся весьма здорово. В концовке первого раунда Александр коронным левым боковым на скачке пошатнул Джошуа, во втором разбил фавориту нос. Такой старт заставил Джошуа действовать более осмотрительно. 

До середины боя Энтони работал больше джебом и по корпусу, стараясь замедлить достаточно быстрого Поветкина, практически не включая ударную правую. Однако к шестому раунду стало заметно, что россиянин быстро теряет силы. В седьмом раунде наступила развязка: Джошуа провел мощнейший правый прямой, а затем добавил серию из ударов, завершив левым боковым и правым прямым. 

Поветкин оказался в тяжелейшем нокдауне и едва смог встать на ноги. Рефери позволил ему продолжить бой, но чемпион быстро добил оппонента.  

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения