Федерация бокса России: Готовы организовать бой Навального против Золотова



Федерация бокса России в лице генерального секретаря Умара Кремлева объявила о готовности устроить поединок между Главнокомандующим войсками Росгвардии Виктором Золотовым и основателем Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным. 

"Федерация бокса России готова предоставить площадку для организации и проведения поединка между Главнокомандующим войсками Росгвардии генералом армии Виктором Золотовым и представителем Фонда борьбы с коррупцией А. Навальным. Боксёрский ринг — это территория справедливости, место, где в честной схватке всегда побеждает сильнейший. Вместе с этим в боксе существуют чёткие правила и порядки, своя культура. На мой взгляд, именно этот вид единоборств должным образом сможет продемонстрировать должную сатисфакцию. Не сомневаюсь, что бой будет недолгим. Ведь одно дело — призывать на своём ютуб-канале к массовым беспорядкам, чем систематически занимается руководство ФБК, а совсем другое — отвечать за свои слова по-мужски", - заявил Кремлев.

Предыстория конфликта: Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о махинациях при закупке продуктов для служащих Росгвардии. В ответ Золотов выложил видеообращение, в котором вызвал Навального на поединок.

Источник: ФБР

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения