Вечер бокса: Жантил Омирбай нокаутировал опытного белоруса



Сегодня, 8 сентября, на арене А2 в Санкт-Петербурге в андекарде боя Шарипова - Куценко казахстанский боксер полутяжелого веса, советник президента Международной Ассоциации исламского бизнеса Жантил Омирбай победил Руслана Родивича из Беларуси. Об этом сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу казахстанской спортсменки.

Уже на 1:30 минуте первого раунда от отправил соперника в технический нокаут в рамках десятираундового поединка.

Ранее Омирбай заявлял, что постарается завершить поединок досрочно. Для боксера это уже второй победный бой на профи-ринге: 19 августа в Москве также в первом раунде он нокаутировал россиянина Виктора Селезнева. В то же время Родивич провел на ринге свыше 40 профи-боев.

Совсем скоро на защиту титула WIBA выйдет чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова против непобежденной россиянки Юлии  Куценко. Смотрите прямой эфир на казахстанском телеканале “Хабар” и российском “Бокс ТВ”.

Напомним, Фируза Шарипова (8-1-0, 4 КО) провела свой прошлый бой в декабре 2017 года, победив бельгийку Джемиллу Гонтарюк. Таким образом она завоевала чемпионский пояс IBO и пояс WBC Silver во втором полулегком весе и стала обязательной претенденткой на титул чемпионки мира по версии WBC, самой престижной организации в боксе.

В то же время Куценко (7-0-1, 3 КО) владеет титулом чемпионки СНГ и Славянских стран по версии WBC. Ее промоутер - легендарный боксер Рой Джонс-младший.


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения