Взвешивание боксеров перед боем Шарипова - Куценко

7 сентября в 17:00 в ТРЦ “Питерлэнд” в Санкт-Петербурге состоится официальная процедура взвешивания участников вечера бокса Шарипова - Куценко.Об этом сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу казахстанской спортсменки.

В рамках турнира пройдут 11 поединков, а в главном из них встретятся чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова и непобежденная россиянка Юлия Куценко. Шариповой предстоит защита чемпионского титула. Обе спортсменки покажут свой вес, с которым они подошли к этому бою, и проведут традиционную дуэль взглядов.

Также взвешивание пройдут и другие участники вечера бокса:

Евгений Терентьев (12-0, 7 КО), Россия - Кирилл Самадурау (11-2-0, 5 КО), Беларусь - первый средний вес;

Виктор Коточигов (6-0, 2 КО), Казахстан - Аеккаве Каевмани (16-10-6, 6 КО), Таиланд - легкий вес;

Жантил Омирбай (1-0, 1 КО), Казахстан - Руслан Родивич (15-26-0, 14 КО), Беларусь - полутяжелый вес, поединок за титул чемпиона мира по версии WFA;

Эдгард Москвичев (2-0-1, 1 КО), Санкт-Петербург - Аликлыч Канболатов (16-5-0, 7 КО), Ростов-на-Дону - первый средний вес;

Али Балоев (6-0, 5 КО), Казахстан - Гулхусейн Агазада (дебютант), Азербайджан - первый тяжелый вес;

Дилмуроджон Бозорбоев (4-0, 1 КО), Узбекистан - Рубен Мовсесяни (26-23-1, 21 КО), Грузия - первый средний вес;

Александр Костромин (2-0, 1 КО), Россия - Сергей Белошапкин (11-28-1, 3 КО), Россия - полутяжелый вес;

Мухит Амантаев (дебют), Казахстан - Исломжон Хужаев (1-3-2), Узбекистан - второй полулегкий вес;

Влад Степанов (дебют), Санкт-Петербург - Вахид Абассов (дебют), Тольятти - полусредний вес;

ТВА - ТВА (Казахстан).

Участники боксерского вечера покажут свою физическую форму и украсят мероприятие элементом шоу face to face, или “дуэль взглядов”, когда боксеры становятся лицом друг к другу и смотрят в глаза, пытаясь оказать моральное давление.

Место проведения взвешивания: ТРЦ “Питерлэнд”, Приморский пр, 72.

Напомним, Фируза Шарипова (8-1-0, 4 КО) провела свой прошлый бой в декабре 2017 года, победив бельгийку Джемиллу Гонтарюк. Таким образом она завоевала чемпионский пояс IBO и пояс WBC Silver во втором полулегком весе и стала обязательной претенденткой на титул чемпионки мира по версии WBC, самой престижной организации в боксе. Встреча с его обладательницей Евой Вальстрем из Финляндии запланирована на ноябрь 2018 года.

В то же время Куценко (7-0-1, 3 КО) владеет титулом чемпионки СНГ и Славянских стран по версии WBC. Ее промоутер - легендарный боксер Рой Джонс-младший.

Вечер бокса пройдет 8 сентября в Санкт-Петербурге на арене А2 - пр. Медиков, 3.Уже сформирован андеркард вечера бокса Шарипова - Куценко.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения