Василий Ломаченко нокаутировал Хорхе Линареса



В Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене "Madison Square Garden" прошел вечер профессионального бокса, в главном бою которого чемпион мира в первом легком весе по версии WBO 30-летний украинец Василий Ломаченко в очередной раз переписал историю бокса, победив нокаутом чемпиона мира в легком весе по версии WBA 32-летнего венесуэльца Хорхе Линареса в зрелищном бою.

Ломаченко ожидаемо захватил преимущество с первых раундов за счет потрясающей работы ног, техники, скорости и рефлексов. Линарес достойно отвечал в ответ, делая акцент на работу по корпусу, пытаясь замедлить фаворита.

К пятому раунду, казалось, что Ломаченко доминирует на ринге. У него проходило практически все - хорошая работа передней рукой, многоударные комбинации. Тем неожиданно в самой концовке шестого раунда Василий пропустил правый навстречу - первый нокдаун в карьере украинца. Ломаченко стал действовать осторожнее, но, как и прежде, продолжал прессинговать. 

К чемпионским раундам Василий вновь стал доминировать. Как итог, в десятом раунде Ломаченко пробил комбинацию в голову Хорхе и завершил ее левым боковым в печень. Линарес оказался в тяжелом нокдауне и едва смог встать на ноги на счет 10. Рефери, видя состояние бойца, принял верное решение остановить бой. Очередная великая победа украинского чемпиона и он по праву продолжает называться лучшим бойцом вне зависимости от веса. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения