Майки Гарсия победил Сергея Липинца



В Сан-Антонио, штат Техас, США на арене "Freeman Coliseum" завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого 30-летний американец Майки Гарсия завоевал чемпионский титул в четвертой для себя весовой категории, победив единогласным решением судей экс-чемпиона мира в суперлегком весе по версии IBF 28-летнего россиянина Сергея Липинца.

Поединок начался с разведки. Липинец занял центр ринга, тогда как Гарсия грамотно вытягивал на себя чемпиона. Сергей пытался вести поединок первым номером за счет агрессивных действий в атаке, но претендент умело тушил эти усилия быстрыми комбинациями в голову. Несколько раз Майки заметно потрясал Липинца.

За счет скорости и отличной техники Гарсия без особого труда контролировал ход боя. Чемпион выбрасывал больше ударов, но его соперник отлично работал в защите, Гарсия работал более рационально, но его удары имели куда более разрушительный эффект. В седьмом раунде чемпион увлекся свой атакой и пропустил мощнейших левый хук, который отправил его в нокдаун.

В чемпионских раундах Липинец смотрелся конкурентно, но не более того. Все судьи отдали победу новому чемпиону - 116:111 и 117-110 (дважды). 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения