Кирилл Релих победил Рансеса Бартелеми



В Сан-Антонио, штат Техас, США на арене "Freeman Coliseum" в главном поединке андеркарда боксерского шоу Майки Гарсия vs. Сергей Липинец 28-летний белорус Кирилл Релих завоевал вакантный титул чемпиона мира в суперлегком весе по версии WBA, победив в матче-реванше экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 31-летнего кубинца Рансеса Бартелеми.

Релих на удивление смотрелся куда лучше своего оппонента с первого раунда, выбрасывая большое количество ударов по этажам. Кубинец отдал центр ринга и работал вторым номером, однако без особого успеха. Первую половину боя белорус выиграл вчистую.

В седьмом раунде рефери Луис Пабон снял с кубинца очко за постоянные удары ниже пояса. Начиная с восьмого раунда поединок стал куда плотнее, боксеры неоднократно вступали в размен ударов и Релих и тут смотрелся предпочтительнее. Бартелеми больше запомнился лишь ударами ниже пояса. По итогам двенадцати раундов все судьи отдали победу Кириллу - 117:110 и дважды 118:109. Для кубинца это первое поражение в карьере. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения