Деонтей Уайлдер победил Луиса Ортиса



В  Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене "Barclays Center" завершился вечер профессионального бокса, в главном противостоянии которого чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 32-летний американец Деонтей Уайлдер в тяжелейшем поединке нокаутировал 38-летнего кубинца Луиса Ортиса.

Поединок начался с разведки, бойцы не форсировали события, стараясь вытянуть на себя соперника. Спокойное течение поединка прекратилось в самой концовке пятом раунде, когда чемпион потряс Ортиса правым прямым и тут же бросил на добивание, отправив претендента в нокдаун. В шестом раунде Уайлдер продолжил выступать первым номером, но уже в следующем раунде едва не поплатился за излишнюю уверенность в себе. В конце седьмого раунда Ортис провел мощнейшую серию ударов, чемпион едва стоял на ногах и его буквально спал гонг. 

Деонтей смог прийти в себя. а Ортис стремительно терял силы. Развязка наступила в десятом раунде. Чемпион в очередной раз потряс Ортиса размашистыми ударами - Луис оказался в очередном нокдауне, но на этот раз выглядел заметно потрясенным. Рефери дал возможность Ортису продолжить, но добивание соперника было безукоризненным. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения