Сергей Ковалев нокаутировал Игоря Михалкина



В Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене "Madison Square Garden Theater" завершился вечер профессионального бокса, в главном бою которого чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO 34-летний россиянин Сергей Ковалев нокаутировал в седьмом раунде 32-летнего соотечественника Игоря Михалкина.

Ковалев сразу прибрал поединок к своим рукам, выбрасывал большое количество ударов, которые достигали цели. По первым раундам казалось, что Сергей добудет легкую победу, тем удивительным оказалось действительность, в которой Михалкин смог навязать фавориту конкурентное противостояние: несколько раз Игорь достаточно успешно атаковал и даже поджимал соперника к канатам. Ковалеву порой приходилось работать вторым номером. 

В шестом раунде Ковалев заметно взвинтил темп, донося до соперника тяжелые удары, по ходу раунда Михалкин получил рассечение на носу и над левым глазом. Уже в следующем раунде все было кончено - Сергей продолжал доминировать, и судья остановил поединок ввиду сильных рассечений у Михалкина. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения