Дмитрий Бивол нокаутировал Салливана Барреру



В Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене "Madison Square Garden Theater" в главном поединке андеркарда боксерского шоу Сергей Ковалев vs. Игорь Михалкин чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA 27-летний россиянин Дмитрий Бивол нокаутировал 36-летнего кубинца Салливана Барреру.

С первого раунда боксеры сходу попытались навязать друг другу силовой бокс, из-за чего часто сталкивались головами. Одно из них во втором раунде повлекло за собой серьезное рассечение над правым глазом. В целом, поединок шел на встречных курсах. В третьем раунде Бивол потряс серией ударов Барреры, но последний смог устоять. Сам Салливан также опасно контратаковал. 

Но все же чемпион большую часть поединка заметно поджимал и вел бой с позиции силы. В восьмом раунде после очередного столкновения головами у Бивола образовалась заметная гематома на лбу. В чемпионских раундах чемпион также смотрелся уверенно и праздновал вполне уверенно. Неожиданная развязка наступила в финальном раунде, когда Дмитрий пробил двойку левый-правый - претендент оказался в тяжелом нокдауне, но смог встать, но был заметно потрясен и рефери дал отмашку. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения