В андеркарде боя Фирузы Шариповой были красивые бои и яркие нокауты



30 декабря на 12-тысячной Almaty Arena состоялись зрелищные поединки участников андеркарда перед боем Фирузы Шариповой и Джемиллы Гонтарюк, в которых зрители увидели красивый бокс, яркие нокауты и неожиданные результаты, сообщает портал AllFight.Ru.

В рамках предварительного карда, вечер единоборств открыл казахстанский боксер-средневес Жаксылык Кыргызали. Ему противостоял опытный боксер из Венгрии Френк Хафнер. Уже в первом раунде Кыргызали два раза отправил своего визави в нокдаун, после чего Хафнер отказался продолжать бой. Кыргызали одержал четвертую победу, имея также два поражения.  

В следующем бою дебютировавший на профи-ринге боксер полутяжелого веса Даулет Каби из Казахстана сразился с украинцем Сергеем Чичикаловым. В четырехраундовом бою Даулет одержал победу единогласным решением судей.

Основной кард вечера единоборств стартовал с поединка молодого казахстанского проспекта Али Балоева против Игоря Караваева из Беларуси. Шестираундовый поединок завершился победой Балоева нокаутом во втором раунде. Эта победа стала третьей в активе небитого боксера из Казахстана.  

Казахстанский боксер Виктор Коточигов, представляющий город Тараз, провел поединок против россиянина Рустема Фатхуллина. Поединок выдался довольно непростым для обоих боксеров. По итогам шести проведенных раундов победу единогласным решением судей отдали все еще непобежденному Виктору Коточигову, одержавшему шестую победу подряд.

В следующем бою небитый казахстанец Темирлан Раимкулов вышел на ринг против этнического казаха из Китая Жайдаира Бирлика в четырехраундовом бою. Первые два раунда прошли с небольшим преимуществом Раимкулова, а в третьем раунде казахстанец отправил Бирлика в нокдаун после удара по печени. Бирлик поднялся и продержался до гонга. В заключительном раунде Раимкулов также смотрелся предпочтительней и смог уверенно довести дело до победы единогласным судейским решением. Эта победа стала для казахстанца третьей в его карьере, а представитель Китая потерпел первое поражение.

Едиль Кожамбердиев из Казахстана неожиданно проиграл своему сопернику из Беларуси Руслану Родзивичу. Бой двух полутяжеловесов получился довольно вязким и временами скучным. По итогам шести проведенных раундов судьи единогласным решением с минимальным преимуществом отдали победу Родзивичу.

Затем на ринг вышли узбекистанец Джамшидбек Нажмиддинов и Херо Тито из Индонезии. Поединок, проходивший в первом полусреднем весе, прошел под диктовку боксера из Узбекистана и завершился его победой единогласным решением судей.

Казахстанский боксер Ибрагим Искандаров встретился с Расулом Самадовым из Таджикистана. Поединок во втором среднем весе начался с града ударов казахстанского боксера и завершился победой Искандарова техническим нокаутом в первом раунде.

Россиянка Инна Сагайдаковская встретилась с немкой Джениффер Ретцке в титульном бою за пояс WBC Interim в первом среднем весе. С самого начала боя уверенней смотрелась спортсменка из России и уже во втором раунде она одержала победу техническим нокаутом. Теперь в активе непобежденной россиянки 7 побед.

Следующими на ринг вышли бойцы смешанных единоборств, где представитель бойцовского клуба “Alash Pride” казахстанец Махир Мамедов по прозвищу “Стальная нога” встречался с украинцем Константином Линником. Поединок прошел в полусреднем весе и завершился болевым приемом на первой минуте боя в пользу Мамедова.

Непобежденный молодой проспект Али Ахмедов из Казахстана, защищавший «молодежный» титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе, скрестил перчатки с более опытным Исматом Эйнуллаевым из Азербайджана. Бой начался с массивных атак Ахмедова и уже во втором раунде казахстанский боксер праздновал победу техническим нокаутом. Эта виктория стала 11-й в карьере небитого боксера.

Напомним, в главном бою вечера Фируза Шарипова уверенно победила Джемиллу Гонтарюк и завоевала чемпионский титул IBO и  пояс WBC Silver, став чемпионкой мира в двух весовых категориях.

Также в андеркаде Фирузы Шариповой выступил казахстанский боксер Ержан Залилов, который нанес первое поражение своему соотечественнику  Айдыну Ельжанову и завоевал чемпионский пояс по версии WBC CISBB Silver в полулегком весе.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения