Состоялось взвешивание участников вечера единоборств 30 декабря в Алматы



29 декабря в отеле  “Rixos Almaty” состоялась официальная процедура взвешивания участников вечера единоборств 30 декабря в Алматы, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу спортсменки. В главном бою вечера Фируза Шарипова из Казахстана встретится с Джемиллой «Питбуль» Гонтарюк из Бельгии. На кону десятираундового раундового боя будут стоять титул чемпионки мира по версии IBO  и пояс WBC Silver во втором полулегком весе.

Первой на весы встала Джемилла Гонтарюк и вес бельгийской спортсменки составил 58,55 килограмм. Вес Фирузы Шариповой остановился на отметке 58,75 килограмм. Результаты взвешивания участниц главного боя зафиксировали супервайзеры IBO и WBC, а также главный рефери поединка.

Также в процедуре взвешивания приняли участие и другие боксеры этого вечера.

Основной кард:

Али Ахмедов показал на весах 79,5 килограмм. Его соперник Исмат Эйнуллаев оказался легче - 76,0 килограмм. Данный поединок пройдет в полутяжелом весе за титул WBC Youth.

Вес Ержана Залилова составил 56,8 килограмм.Айдын Ельжанов весит 56,9 килограмм. Бой состоится во втором легчайшем весе, на его кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBC CISBB Silver в полулегком весе.

Вес Инны Сагайдаковской остановился на отметке 69,6 килограмм. Ее оппонентка Джениффер Ретцке показала на весах 69,4 килограмма. Их поединок пройдет за титул WBC Interim в первом среднем весе.

Ибрагим Искандаров подошел к взвешиванию с весом в 76,0 килограмм. Соперник Расул Самадов  оказался тяжелее - 79,8 килограмм.

Жамшидбек Нажмиддинов показал вес в 64,4 килограмма. Херо Тито оказался легче - 63,0 килограмм. Боксеры встретятся в рамках первого полусреднего веса и оспорят титул WFA (World Fighting Assotiation) в первом полусреднем весе.

Виктор Коточигов показал на весах 62,2 килограмма. Ему будет противостоять Рустем Фатхуллин, вес которого составил 60,9 килограмм. Поединок пройдет в рамках первого среднего веса.

Али Балоев показал на весах 91,5 килограмм. Вес его соперника Игоря Караваева составил 91,1 килограмм. Бой состоится в первом тяжелом весе.

Вес Едиля Кожамбердиева остановился на отметке 80,9 килограмм. Соперник показал на весах 78,7 килограмма. Этой поединок пройдет в полутяжелом весе.

Темирлан Раимкулов показал на весах 73,4 килограмма. Вес его соперника Барлыка Жаидара оказался идентичным - 73,4 килограмма. Данный поединок состоится в рамках среднего веса.

Предварительный кард:

Дебютирующий в профи-боксе Даулет Каби подошел к бою с весом 75,9 килограмм. Его соперник Сергей Чичикалов оказался заметно тяжелее  - 79,0 килограмм. Бой пройдет в полутяжелом весе.

Жаксылык Кырзыгали показал на весах 72,1 килограмм. Его оппонент Кристиан Санта весит 72,5 килограмма. Боксеры сразятся в средней весовой категории.

Напомним, вечер единоборств с участием Фирузы Шариповой состоится 30 декабря на 12-тысячной Almaty-Arena в Алматы. Билеты на это событие можно приобрести в кассах Almaty Arena, а также на сайтах интернет-операторов: ticketon.kz , kassir.kz , zakazbiletov.kz .

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения