Сергей Дудинский: Ожидал от соперника большего



Российский боксер Сергей Дудинский рассказал редактору портала AllFight.Ru о своей победе над соперником из Кыргызстана Кантемиром Абдимомуновым.

- Бой закончился очень быстро, после удара по селезенке и я, честно говоря, ожидал немного большего. Этот поединок был подготовкой к моему основному бою 30 декабря и нужно было проверить в нем свои тактические наработки, но из-за быстрого исхода боя это не совсем получилось.  

- До Вашего боя в Алматы осталось три недели. Успеете подготовиться?

- К следующему поединку я уже готов. Это будет мой главный бой, на котором я сфокусирован. А прошедший бой с боксером из Кыргызстана показателем не считаю. Это была проверка моей готовности и я ее прошел.

Напомним, поединок Сергея Дудинского и Кантемира Абдимомунова состоялся 9 декабря в рамках боксерского шоу “Проспект” в “Академии бокса” в Москве и завершился досрочной победой российского боксера уже в первом раунде после удара по корпусу. Следующий бой он проведет 30 декабря в Алматы на вечере единоборств с участием чемпионки мира из Казахстана Фирузы Шариповой. Соперником россиянина будет небитый проспект из Казахстана Айдын Ельжанов, а сам бой будет титульным.

Билеты на это событие можно приобрести в кассах Almaty Arena, а также на сайтах интернет-операторов: ticketon.kzkassir.kzzakazbiletov.kz.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения