Серик Сапиев: Шесть титульных боев в файт-карде Фирузы Шариповой - это высокий показатель



Экс-глава казахстанского боксерского клуба “Астана Арланс”, олимпийский чемпион, депутат Мажилиса Парламента Казахстана Серик Сапиев поделился с пресс-службой Фирузы Шариповой мнением о предварительном файт-карде вечера бокса в Алматы, где казахстанская чемпионка выступит в главном бою.

“Прочитал новость о файт-карде вечера, где в главном бою будет выступать Фируза Шарипова. Очень хороший андеркард. Конечно, шесть титульных боев - это высокий показатель. Еще я бы хотел отметить, что нашим казахстанским боксерам предлагается принять участие в этом вечере бокса, и у многих есть шанс. Да, у нас некоторые боксеры не выступают где-то за рубежом, но они очень известны в Казахстане, только начинают свой путь, и у них реально будет шанс показать себя на казахстанском ринге, перед своей родной аудиторией. Желаю успехов нашим боксерам и победы Фирузе в предстоящем бою!” - отметил Серик Сапиев.

Напомним, вечер единоборств пройдет 30 декабря на Almaty Arena в Алматы. В главном бою на ринг выйдут первая чемпионка мира из Казахстана Фируза Шарипова и бельгийка Джемилла Гонтарюк, которые оспорят чемпионский пояс IBO во втором полулегком весе. Также на этом шоу ожидается выступление Ержана Залилова, Виктора Коточигова и другие титульные поединки, в том числе за пояс чемпиона мира по версии WBC.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения