Промоутерская компания Фирузы Шариповой проведет отбор среди казахстанских боксеров



Промоутерская компания по боксу Фирузы Шариповой FSK Promotion готова подписать контракты с семью казахстанскими боксерами, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу Фирузы Шариповой.

Потенциальные кандидаты должны прислать свои анкеты, в которых указаны имя, фамилия, возраст и достижения, подкрепив это фотографией, на почтовый адрес: crazymaxi@gmail.com или на номер +7 778 304 3229 (Viber, WhatsApp). Один из отобранных боксеров проведет бой на вечере единоборств 30 декабря в Алматы. В главном событии шоу, которое состоится на Almaty Arena, чемпионка мира Фируза Шарипова оспорит титул IBO в новой для себя весовой категории. Уже известно, что на этом вечере бокса выступит молодой казахстанский боксер Ержан Залилов, а также российский спарринг-партнер Шариповой Сергей Дудинский. Залилов также рассматривается в качестве кандидата на подписание контракта.

FSK Promotion приглашает всех желающих поучаствовать в отборе для дальнейшей работы с молодой казахстанской промоутерской компанией, которая добивается серьезных результатов на профи-ринге. Это могут быть как девушки, так и парни.

Напомним, на предыдущем вечере бокса, организованном FSK Promotion в рамках международной выставки EXPO-2017 в Астане, Фируза Шарипова завоевала титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе, победив болгарку Милену Колеву. После этого она стала первой казахстанкой, обладающей титулом чемпионки мира в женском профи-боксе. Это достижение вошло в Книгу рекордов Казахстана, а Шарипова подошла к нему всего за год и три месяца после профессионального дебюта.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения