Сергей Дудинский дважды выйдет на ринг в декабре



Спарринг-партнер Фирузы Шариповой, российский боксер Сергей Дудинский выступит в андеркарде ее поединка 30 декабря в Алматы, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу Шариповой.

Сергей Дудинский является одним из основных спарринг-партнеров казахстанской чемпионки мира. Они вместе тренируются на базе “Академии бокса” в Москве в тренерском штабе Сергея Кубышева, оказывая друг другу максимальную поддержку при подготовке.

Этот поединок станет для Дудинского шестым на профи-ринге. Перед ним он выйдет на ринг 2 декабря в Москве. Дебют российского боксера состоялся еще в 2011 году в Германии, после чего он не выступал шесть лет. Для продолжения своей профессиональной карьеры Дудинский вернулся на родину и с мая 2017 года успел провести еще три поединка. В минувшем бою 21 октября в Ногинске он победил чемпиона Узбекистана Абдурашида Пиримбердиева единогласным решением судей. Фируза Шарипова находилась в углу Сергея Дудинского в этом бою.

Чемпионка мира по версиям WIBA и WBU в легком весе Фируза Шарипова из Казахстана проведет свой следующий бой на крупнейшем вечере единоборств 30 декабря в Алматы. Ее соперницей станет бельгийка Джемилла Гонтарюк. Этот поединок запланирован как главное событие вечера.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения