Абдурашид Пиримбердиев: Сергей Дудинский по физической силе был на уровень выше



Проигравший российскому боксеру Сергею Дудинскому узбекистанец Абдурашид Пиримбердиев рассказал редактору портала AllFight.Ru о прошедшем поединке в Ногинске.

- Как прошел поединок? Что не получилось, чего не хватило? 

- Поединок был очень тяжёлым для меня. В первую очередь тем, что я не был готов к такому таймингу и в технических аспектах были недоработки. Не хватило прежде всего опыта профессиональных боёв и чувства ринга.

- Понравился ли соперник? В чем он был так хорош?

- Сергей Дудинский очень хороший человек. И как боец, и как спортсмен он молодец. Скажем так, на ринге он мне совсем не понравился, потому что я в него мало попадал и по физической силе он на уровень выше. Опять же, это профессиональный бокс, подготовка совсем другая, а вне ринга он славный малый.

- Что планируете теперь?

- Я думаю надо отдохнуть и собрать достаточно энергии, как и в моральном так и в физическом плане. Также необходимо поменять план тренировок, найти квалифицированных спарринг партнёров, может быть взять еще одного человека в тренерский штаб и повторить начатое, но уже в качестве претендента на победу.

Хотелось бы сказать большое спасибо всем тем, кто меня поддерживал. Хоть я и был вне стен своего дома, но слышал, что и за меня тоже болели. Так же спасибо моему менеджеру Саяну Абасову, моим друзьям-секундантам в одном лице и лично организации “ShamoBoxing" за такой красивый и сильный турнир.

Напомним, поединок Сергея Дудинского и Абдурашида Пиримбердиева прошел 21 октября в СОК “Знамя” города Ногинска в рамках ежегодного вечера бокса, посвященного памяти мастера спорта международного класса, трехкратного чемпиона СССР, бронзового призера Олимпийских игр 1964 года в Токио Станислава Сорокина и завершился победой российского боксера единогласным решением судей. Этот поединок стал для 29-летнего Дудинского четвертым на профессиональном ринге. Россиянин дебютировал в Германии еще в 2011 году, но после этого шесть лет не выходил на ринг. В 2017 году он провел два боя, нокаутировав Мухритдина Абдулаева и проиграв по очкам Анису Чилаеву.

Ранее, свою победу прокомментировал Сергей Дудинский.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения