Фируза Шарипова поддержала Сергея Дудинского на вечере бокса в Ногинске



21 октября в Ногинске чемпионка мира по версиям WIBA и WBU из Казахстана Фируза Шарипова поддержала российского боксера Сергея Дудинского в бою против Абдурашида Пиримбердиева, сообщает AllFight.Ru.

Фируза Шарипова и Сергей Дудинский тренируются с одним тренерским штабом под руководством Сергея Кубышева. Российский боксер помогал казахстанской чемпионке готовится к чемпионскому бою и будет помогать ей готовиться к следующему.

Напомним, Фируза Шарипова начала подготовку к чемпионскому поединку в декабре, который состоится 17 декабря в южной столице Казахстана, на 12-тысячной “Алматы-Арене”. В дальнейших планах казахстанки - завоевание титула в новой весовой категории, а далее - статус абсолютной чемпионки мира.

Добавим, поединок Сергея Дудинского и Абдурашида Пиримбердиева прошел 21 октября в Ногинске и завершился победой Дудинского единогласным решением судей. Этот поединок стал для 29-летнего Дудинского четвертым на профессиональном ринге. Россиянин дебютировал в Германии еще в 2011 году, но после этого шесть лет не выходил на ринг. В 2017 году он провел два боя, нокаутировав Мухритдина Абдулаева и проиграв по очкам Анису Чилаеву.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения