Сергей Дудинский о победе в Ногинске: В бою была задача посмотреть свои физические возможности



Российский боксер Сергей Дудинский поделился с редактором портала AllFight.Ru своим впечатлением от победы на Абдурашидом Пиримбердиевым и рассказал о дальнейших планах.

- Впечатление - одни эмоции. В принципе, я выполнил то, что ожидал от себя. У меня была задача посмотреть свои физические возможности по сравнению с предыдущим боем. Считаю, что процентов на 80 поставленная задача была выполнена. Опять же, сравнивая свое состояние с предыдущими моими боями, чувствую себя превосходно. Во многом это связано со сменой тренерского штаба. Если оценивать себя по пятибалльной системе - то я бы поставил четыре с плюсом, потому что довольным собой на 100% никогда быть нельзя.

- Какое впечатление оставил соперник?

- Хорошее. Я даже немного не ожидал. Абдурашид - физически сильный боец и вообще хороший парень. Мы поддерживаем с ним отношения. Но это спорт.

- Какие дальнейшие планы? Как скоро вернетесь на ринг?

- Планируется рейтинговый бой в Астане на 30 декабря, а до этого хотелось бы провести еще один подготовительный бой в Москве в ноябре. Но это пока еще неточно.

Напомним, поединок Сергея Дудинского и Абдурашида Пиримбердиева прошел 21 октября в СОК “Знамя” города Ногинска в рамках ежегодного вечера бокса, посвященного памяти мастера спорта международного класса, трехкратного чемпиона СССР, бронзового призера Олимпийских игр 1964 года в Токио Станислава Сорокина и завершился победой российского боксера единогласным решением судей. Этот поединок стал для 29-летнего Дудинского четвертым на профессиональном ринге. Россиянин дебютировал в Германии еще в 2011 году, но после этого шесть лет не выходил на ринг. В 2017 году он провел два боя, нокаутировав Мухритдина Абдулаева и проиграв по очкам Анису Чилаеву.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения