Сергей Дудинский: Никогда не нацелен завершить бой досрочно, мне нравится сам процесс



Российский боксер Сергей Дудинский в беседе с редактором портала AllFight.Ru рассказал о задачах, поставленных перед ним на предстоящий бой в Ногинске, а также о том, что будет являться приоритетом для него в этом поединке.

- Какие задачи в этом бою ставит перед Вами новый тренерский штаб?

- К сожалению, не могу полностью сказать вам о задачах, поставленных мне тренерским штабом. С точки зрения именно профессионального бокса основная моя задача - это изменить свое поведение и самовидение в боксе и расти как профессиональный боксер.

- В преддверии боя какую оценку своей готовности Вы могли бы поставить?

- Я всегда готов на “отлично”!

- Для Вас в поединке будет приоритетней попрактиковаться подольше или постараться завершить бой досрочно?

- Это очень хороший вопрос, потому что мне нравится сам процесс. Я никогда принципиально не нацелен завершить бой досрочно. Однако в случае появления такой возможности я это сделаю.

- Успели немного изучить соперника? Что ожидаете от него в бою?

- Я никогда не изучаю соперников, этим занимаются мои тренеры. Моя задача - это выйти и боксировать. Мне, честно говоря, проще, когда я не знаю, кто это.

Напомним, поединок Сергея Дудинского и Абдурашида Пиримбердиева пройдет 21 октября в СОК “Знамя” города Ногинска в рамках ежегодного вечера бокса, посвященного памяти мастера спорта международного класса, трехкратного чемпиона СССР, бронзового призера Олимпийских игр 1964 года в Токио Станислава Сорокина. Для Дудинского это будет уже четвертый выход на ринг. Дебют российского боксера состоялся еще в 2011 году, после чего он шесть лет не выступал на профи-ринге. Ранее о своей готовности к этому бою рассказал Абдурашид Пиримбердиев.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения