Соперник Сергея Дудинского: Необходимо выступить достойно и показать зрелищный бой



Будущий соперник российского боксера Сергея Дудинского узбекистанец Абдурашид Пиримбердиев поделился мнением с редактором портала AllFight.Ru о предстоящем поединке в Ногиске и рассказал, что он ожидает от этого боя.

- Почему Вы решили дебютировать на профессиональном ринге именно сейчас?

- Я решил это сделать именно сейчас, потому что появилась возможность, которую мне предложил Саян Абасов, являющийся менеджером моего брата Умара.

- Как проходила Ваша подготовка к поединку?

- Я готов к бою всегда, потому что если я профессиональный боец, то я должен всегда быть готов. Подготовка идет в данный момент хорошо. Самое тяжелое - это сбросить вес за короткий срок, но это нормальное явление в мире профессионального спорта.

- Что можете сказать о Сергее Дудинском? Это довольно опытный соперник, почему решили боксировать с ним?

- О Сергее могу сказать одно: он хороший парень, настоящий боец, уважительно относится к сопернику. Для меня большая честь выйти с ним на ринг, и пусть победит лучший. Я соперников не выбираю. Когда мне предложили бой, я сказал “да” не раздумывая, потому что грех упускать такую удачу, когда есть возможность проявить себя.

- Что ожидаете от боя? Какие задачи для себя ставите?

- Самое главное - это сохранить свое здоровье и остаться дееспособным спортсменом. Необходимо выступить достойно, как подобает настоящему бойцу, и сделать все, чтобы зрители и люди, которые меня поддерживают, были довольны тем, что будет происходить на ринге - то есть показать хороший, зрелищный и конкурентоспособный бой.

Напомним, поединок Сергея Дудинского и Абдурашида Пиримбердиева пройдет 21 октября в СОК “Знамя” города Ногинска в рамках ежегодного вечера бокса, посвященного памяти мастера спорта международного класса, трехкратного чемпиона СССР, бронзового призера Олимпийских игр 1964 года в Токио Станислава Сорокина.

Добавим, этот поединок станет для 29-летнего Дудинского четвертым на профессиональном ринге. Россиянин дебютировал в Германии еще в 2011 году, но после этого шесть лет не выходил на ринг. В 2017 году он провел два боя, нокаутировав Мухритдина Абдулаева и проиграв по очкам Анису Чилаеву.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения